ASSOCIATION SPORTIVE LA GIMONE : site officiel du club de foot de ST BLANCARD - footeo

20 février 2013 à 10:05

LA REPRISE

Après une trève qui s'est comptée en terme de mois La Gimone faisait partie des rares équipes à reprendre le chemin du stade. Face aux réservistes pessanais elle s'impose avec un résultat de 5 à 2. Pourtant tout ne fût pas facile et ce sont les visiteurs qui ouvrent la marque faisant payer cash des débuts hésitants. Heureusement durant cette première période Romain fait preuve de réalisme en réussissant un triplé qui permet à La Gimone de virer en tête à la mi-temps sur le score de 3 à 1. Avec un manque évident de condition physique les locaux augmentent tout de même leur capital but avec un but de Cyril, ponctué par une réduction du score de Pessan qui bénéficie d'un pénaltie, et enfin une dernière réalisation d'Arnaud. Prochain week-end, déplacement à Auterrive en match de rattrapage.