ASSOCIATION SPORTIVE LA GIMONE : site officiel du club de foot de ST BLANCARD - footeo

5 octobre 2010 à 11:11

LES CINQ PREMIERES MINUTES.

Quand on encaisse deux buts dans les cinq premieres minutes il est difficile d'espérer un résultat, surtout lorsque l'on sait que l'adversaire évolue au niveau ligue depuis plusieurs années. C'est la mésaventure qui est arrivée ce week-end à la Gimone qui rencontrait le RBA pour le compte du 3ème tour de la Coupe du Midi. Hormis une occasion de réduire le score avant d'encaisser un troisième but la Gimone aura bataillé ferme pour ne pas sombrer et c'est fort logiquement que les visiteurs s'imposeront sur le score de 3 à 0. De cette rencontre les entraîneurs retireront quelques enseignements précieux avant le délicat déplacement à Labéjan actuel leader de la poule qui vient de "tomber" deux prétendants à l'accession.
La réserve, quant à elle, a vu sa rencontre en Challenge de District, reportée.